HMTI ITK Open Donasi untuk Rumah Singgah Kanker Anak Balikpapan

01 April 2021 - 02:55 PM

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Program Studi Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan menggelar open donasi untuk Rumah Singgah Kanker Anak Balikpapan. Open donasi tersebut dibuka mulai dari 1 April 2021 sampai 8 April 2021. Donasi yang akan dikumpulkan berupa uang.

Kegiatan ini dikoordinir oleh Departeman Sosial Masyarakat HMTI ITK dalam memperingati Hari Kesehatan Internasional. Hasil donasi akan disalurkan langsung ke Rumah Singgah Kanker Anak Balikpapan yang berlokasi di Perumahan Batu Ampar Blok B No.17 Kota Balikpapan.

Nama kegiatan ini adalah Peduli Sahabat Kanker dengan Tema “We Care Together”.

Donasi dapat dikirim melalui Rekening BNI 1405200094 atas nama Nurafifah Meinandasari.

Untuk informasi dapat menghubungi : Fariidah (085389818192).

Harapannya, semoga donasi ini dapat meringankan beban dan membantu Rumah Singgah Rumah Singgah Kanker Anak Balikpapan. Aamiin.

(HMTI/BFE)