Opening Ceremony Dies Natalis Program Studi Teknik Industri 1.0

20 Juli 2021 - 03:31 PM

Senin, 19 Juli 2021, Program Studi Teknik Industri ITK menyelenggarakan Opening Ceremony DINAMIS 1.0. Acara ini merupakan Dies Natalis Program Studi Teknik Industri yang ke-1. Tema yang diusung adalah "SDGs For The Creation of New Capital City". Tema tersebut diambil untuk membangkitkan semangat para siswa, mahasiswa, maupun seluruh masyarakat Indonesia turut menerapkan untuk terus berupaya meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat secara berkesinambungan, menjaga keberlanjutan kehidupan sosial masyarakat, menjaga kualitas lingkungan hidup serta peningkatan kualitas kehidupan dalam mendukung upaya pemerintah dalam pembangunan ibukota baru negara Indonesia.

Acara Opening Ceremony Dinamis 1.0 ini dilaksanakan secara online via Zoom Meeting dan Live Instagram @dinamis1.0, juga secara offline di Auditorium Lantai 3 ITK dengan menerapkan protokol kesehatan, mengingat kondisi pandemi covid 19 saat ini. Acara ini dimulai dengan doa dan dilanjutkan dengan sambutan yaitu sambutan pertama oleh Ketua Panitia yaitu Ahmad Reza Maulana (Angkatan 2019), sambutan kedua oleh Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Industri ITK yaitu Viktor Kristian Matangkin (Angkatan 2018) dan terakhir dari Koordinator Program Studi Teknik Industri yaitu Abdul Alimul Karim, S.T., M.T.

Ada penampilan tari dari UKM Tari ITK dan penampilan akustik dari mahasiswa/i Program Studi Teknik Industri. Acara ini walaupun diselenggarakan dalam kondisi pandemi covid 19, tidak membuat semangat panitia menurun untuk menyelenggarakan acara ini dengan meriah.

Pastikan kalian mengikuti rangkaian DINAMIS 1.0. Pantau terus informasinya di Instragram @dinamis1.0

(ANI/BFE)