3 mahasiswa Teknik Industri Melaksanakan Program Student Mobility Ke Malaysia

Pendidikan - 24 Oktober 2023 - 12:00 AM

Sebagai bentuk implementasi kerjasama antara ITK dan UTeM, tiga mahasiswa berprestasi prodi Teknik Industri ITK, telah berangkat untuk mengikuti Program Student Mobility di Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM) yang dimulai pada tanggal 9 Oktober 2023 dan akan berlangsung hingga 7 Maret 2024.

Program ini memungkinkan mereka untuk belajar dan berkolaborasi dengan mahasiswa dari berbagai negara, meningkatkan pemahaman mereka tentang budaya, teknologi, dan inovasi terkini di Malaysia. Mahasiswa akan menghabiskan beberapa bulan di UTeM, mengikuti beragam mata kuliah, dan kegiatan akademik lainnya.

Kesempatan ini diharapkan dapat memberikan wawasan yang berharga bagi mereka, tidak hanya dalam konteks pendidikan tetapi juga dalam pengembangan keterampilan sosial dan interkultural. Para mahasiswa ini adalah contoh dari semangat kolaborasi antar Program Studi Teknik Industri ITK dan Teknik Industri UTeM yang memperkuat hubungan antarnegara dan menciptakan pengalaman belajar yang luarbiasa.