HMTI Peduli Kanker Anak

Kegiatan HMTI - 14 April 2021 - 12:00 AM

Kegiatan Departemen Sosial Masyarakat Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI)

~ Peduli Sahabat Kanker ~

Departemen Sosial Masyarakat Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Institut Teknologi Kalimantan melakukan open donasi untuk Peduli Sahabat Kanker. Kegiatan ini dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Internasional. Open donasi ini dibuka mulai tanggal 1-8 April 2021. Alhamdulillah donasi yang terkumpul sebesar Rp 1.200.000 (satu juta dua ratus ribu rupiah).

Dari dana yang terkumpul, dibelikan paket ATK, sembako dan buah-buahan yang kemudian diserahkan kepada Rumah Singgah Kanker Anak Balikpapan di Perumahan Batu Ampar Blok B No.17 oleh Departemen Sosial Masyarakat HMTI pada hari Jumat, 9 April 2021.

Departemen Sosial Masyarakat HMTI mengucapkan terima kasih kepada para donatur dan semua pihak yang terlibat. Semoga kebaikan anda semua menjadi amal baik serta sumber bahagia bagi para anak-anak yang terkena kanker.

(ANI/BFE)