Kunjungan Program Studi

Kerjasama - 15 Juni 2023 - 12:00 AM

Rabu, 14/06/2023

Program studi teknik industri menerima kunjungan program studi teknik Industri Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Yogyakarta. Kunjungan ini dalam rangka inisiasi kerjasama transfering alumnus Program sarjana ke program magister teknik industri. Dalam kesempatan ini berlangsung penandatangan Implementation Aggreement antar kedua program studi secara langsung oleh ketua jurusan teknologi industri dan proses ITK bersama jurusan teknik Industri UPN “Veteran” Yogyakarta. Dalam kesempatan ini juga dibajasa mengenai kerjasama pengelolaan jurnal yang dikelola oleh masing-masing program studi. Hasil inisiasi kerjasama ini, kedua program studi juga bersepakat siap dalam implementasi kerjasama dibidang lainnya seperti pertukaran mahasiswa, kuliah tamu dan lainnya.

(RRM)