Pelatihan CV dan LinkedIn

Kegiatan HMTI - 24 Mei 2023 - 12:00 AM

Minggu, 21 Mei 2023

Departemen Keprofesian Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan menyelenggarakan pelatihan CV dan LinkedIn Tahun 2023. Pelaksanaan Pelatihan CV dan LinkedIn ini merupakan kegiatan berupa sharing and discussion guna meningkatkan wawasan mahasiswa dalam membuat CV yang terstruktur dan cara menggunakan LinkedIn yang baik dan benar. Dengan adanya Pelatihan CV dan LinkedIn diharapkan para mahasiswa mampu dan termotivasi untuk menyusun CV dengan baik dan benar guna masa depan para mahasiswa dan memanfaatkan secara maksimal dari aplikasi LinkedIn.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan, dalam sambutannya juga disampaikan harapan baik dari terlaksananya Pelatihan CV dan LinkedIn ini. Dilanjutkan dengan penyampaian materi CV dan LinkedIn dari pemateri yang telah bekerja secara profesional dibidangnya. Pelatihan CV dan LinkedIn yang diadakan oleh Departemen Keprofesian ini disambut dengan baik oleh Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan,  hal tersebut dapat dilihat dari jumlah peserta pelatihan yang datang berjumlah ratusan dan pada saat sesi tanya jawab pun para peserta sangat bersemangat untuk bertanya terkait materi yang telah dibawakan serta peserta saling berdiskusi.

(RRM)