Pelatihan Desain Grafis

Kegiatan HMTI - 22 Mei 2023 - 12:00 AM

Sabtu, 13 Mei 2023

Departemen Media dan Informasi Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan telah menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Desain Grafis pada Tahun 2023 yang bertemakan “Improve Your Creative Design in Digital Era”. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang guna meningkatkan wawasan mahasiswa dan masyarakat umum dalam bidang desain grafis. Dengan adanya Pelatihan Desain Grafis ini, diharapkan para partisipan mampu mendesain untuk bermacam-macam kebutuhan dimana kemampuan desain merupakan kemampuan yang dibutuhkan pada era sekarang.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Kalimantan, dalam sambutannya juga disampaikan harapan baik dari terlaksananya kegiatan Pelatihan Desain Grafis ini. Dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh M. Akiyasul Azkiya selaku pemateri yang berpengalaman dibidang desain. Pelatigan Desain Grafis yang diadakan oleh Departemen Media dan Informasi HMTI ITK ini disambut baik oleh partisipan yang terdiri dari mahasiswa ITK sendiri dan masyarakat umum.

(RRM)