Sosial Masyarakat Menyapa

Kegiatan HMTI - 29 Maret 2023 - 12:00 AM

[SOSMAS MENYAPA]: Peduli anak-anak & jompo di Panti Asuhan LKSA Al Mu'min Balikpapan

Sabtu,25/03/2023  Departemen Sosial Masyarakat HMTI ITK menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama di LKSA Al Mu'min serta memberikan sejumlah uang hasil open donasi kepada pengurus Panti Asuhan LKSA Al Mu'min. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Ketua Program Studi Teknik Industri ITK, beliau mengatakan akan terus mendukung kegiatan-kegiatan yang positif seperti ini. Dengan kegiatan seperti ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Teknik Industri, pengurus Panti Asuhan LKSA Al Mu'min Balikpapan beserta anak-anak yang ada disana dan juga beberapa fungsionaris HMTI ITK. Kegiatan ini juga menjadi rangkaian kegiatan dalam memperingati Dirgahayu HMTI ITK yang ke 3.