Syukuran Wisuda II Teknik Industri

Kegiatan HMTI - 10 Mei 2023 - 12:00 AM

Syukuran Wisuda II Teknik Industri

Sabtu, 6 Mei 2023

Departemen Internal Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut teknologi Kalimantan menyelenggarakan kegiatan Syukuran Wisuda II Teknik Industri Tahun 2023 dengan tema “Journey of Shining Day”. Pelaksanaan Syukuran Wisuda ini merupakan kegiatan berupa pertemuan syukuran dalam rangka merayakan serta mengapresiasi para wisudawan Teknik Industri ITK bersama dengan KMTI ITK dan dosen. Dengan adanya kegiatan ini diharapdan dapat menjadi tempat untuk merayakan dan mengapresiasi kelulusan wisudawan Teknik Industri ITK serta dapat menjalin relasi baik dengan KMTI ITK.

Kegiatan Syukuran Wisuda Ke-2 Teknik Industri dibuka oleh Koordinator Program Studi Teknik Industri, dalam sambutannya beliau juga menyampaikan harapan baik dari terlaksanya kegiatan Syukuran Wisuda ini dan juga menyampaikan pesan – pesan kepada para wisudawan. Dilanjutkan dengan pemutaran video kilas balik untuk wisudawan lalu awarding wisudawan dan juga kesan pesan. Selain itu,terdapat juga arak – arakan dari Mahasiswa Teknik Industri untuk para Wisudawan Teknik Industri. Syukuran Wisuda yang diadakan oleh Deprtemen Internal ini disambut baik oleh Dosen Teknik Industri , Wisudawan Teknik Industri dan juga Mahasiswa Teknik Industri.

(RRM)